中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
求修三星NoteII手机
服务范围:上海市闸北区天目中路465号

求修三星NoteII手机

尊敬的客服,您好,我的三星NoteII刚刚用了*个月。今天掉到地上了。很郁闷,屏幕摔黑了,裂了好几道纹,整个黑屏了,但是打电话,还是能听到来电。我今天晚上接上数据线,完*读不出来数据,不知道是不是主板坏了。千万别啊。我里面*是出国考察的信息和影音资料。求救!~通讯录也不能丢啊。多谢。我**号能去维修
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
上一条:求修GN205
下一条:求修酷派手机7295A
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市